materia-prima

MATERIA PRIMA

Caffè Pedron: La materia prima

Le miscele Pedron Caffè nascono dalla selezione delle migliori piantagioni provenienti da tre diversi continenti.
I nostri caffè arrivano da Brasile, India, El Salvador, Colombia ed Etiopia e vengono attentamente selezionati per assicurarci la miglior qualità della materia prima.
Utilizziamo solo drupe mature raccolte a mano, da piante coltivate all’ombra in altura tra i 1100 e i 2000 metri.
Siamo convinti che non ci sia qualità senza controllo, per questo selezioniamo le migliori materie prime e prestiamo attenzione ad ogni stadio del processo produttivo, dall’importazione alla tostatura.
Trasportiamo con massima cura il caffè, prevedendo degli imballaggi volti a proteggerlo dalle contaminazioni esterne durante il viaggio in nave.
Per produrre il miglior caffè espresso italiano, instauriamo un rapporto diretto con i produttori al fine di personalizzare al massimo i lotti acquistati e ridurre al minimo i difetti presenti con selezione manuale o selezione ottica bicromatica.
Ogni partita di caffè acquistata viene assaggiata in fase di pre imbarco e all’arrivo per confermarne la sua qualità.
Per il caffè espresso italiano firmato Pedron, ci mettiamo attenzione, cura, dedizione e attento controllo.